伺服鏡面平面研磨機械
Polishing Servo Motor Mirror Surface Polishing Machine
    上鼎與德國技術合作開發製造,八軸伺服鏡面研磨機械,8 Servo Motor Polishing Mirror Surface Polishing Machine,因應各種不同材質加工,金屬/非金屬的研磨加工製造,且可研磨薄且易脆的工件,並不會有變形的情形,有效控制平坦度,確保工件精度與穩定性,簡單且不需昂貴夾治具,盤面可調整動平衡,及鎖固各種粗細磨石、羊毛氈、鑽石砂輪等,達到一機多用的功能。冷卻切削液,至研磨盤軸中心內,達到中心出水,且外側也能灑出冷卻切削液,亦可達到完全冷卻,且每單軸均獨立的伺服數控,並用PLC微電腦控制,達到人性化的應用操作,將機台發揮到最高效能,客戶並可搭配裁剪加工機,與鋼板單面或雙面貼膜機,來作整廠規劃及安裝服務,提供一系列完整的服務,只為了追求最高的客戶滿意度,並完成客戶各種不同的期望。

產品運用範圍:

本公司之具體應用範圍:生產材料廠、雷射鈑金加工廠、成型研磨加工、各類型板材買賣加工,不鏽鋼/鐵/鋁合金/銅/鈦等各種材料買賣供應商

機器特性

選配商品

1. 本機械適合量產製造且達到高精密度操作。

2. 工作物件的平面精度可達到客戶的需求。

3. 本機適用不同形態,不同材質之加工物加工製造。

4. 並沒有溫度或變形的影響,即使此工作物薄到 0.20mm。

5. 在加工當中,可將磨盤速率調整,不需停機調整。

6. 每個磨盤獨立作業,且可直接驅動單軸或多軸。

7. 操作方式採用日本三菱可程式控制及20吋觸控式螢幕(或同級產品)

8. 每一Z軸都均採用台製伺服煞車馬達,作為準確的升降作動。

9. Y軸位移,用行星式減速機,馬達附加煞車,可作即時停位動作。

10. X軸位移,用行星式減速機,並附加煞車,可作即時停位動作。

11. 機台運作均採用滾珠滑軌與滑座,進行橫向運動
       達到輕負載作動,延長機械使用壽命。

12. 研磨運行中,可依據材料與磨石壓力需求作調整
       確保材料的精密度,與成品的穩定性。

1. 德製真空幫浦一組。
內含 高效率過濾系統 一套

2. 真空吸盤。

3. 鑽石修整磨石座。

4. 不鏽鋼防塵護套蓋板。

5. 不銹鋼過濾水槽。

6. 切削水冷卻散熱組。

7. 塑膠強力防滑墊板。