全伺服數控精密搪磨機械 Servo Motor Honning Machine

上鼎研究開發成功此搪磨機械,搭載多軸伺服馬達控制,可設定加工負載定寸數控,亦可將加工物粗、細磨兩段式進給一次完成,此搪磨機械可同時且正確的微調小徑進行「定速擴張」,使內孔表面粗度提昇的加工,完成公差很小的超精密加工,且往復機構的配重輕量化和附帶煞車的伺服馬達,並搭配高精密滾珠螺桿,與精密滾珠滑軌作為搭配作動,使機台往複作動,更佳平順與穩定的量產生產效能,CNC數控人性化,使客戶操作時,能更佳發揮出此搪磨機械的最高效益,也能展現高速搪磨加工,並縮短量產時間,加上機台高剛性精度,可維持固定良好的加工品質,內孔直徑與直度和交叉紋路及表面粗度,也均能有穩定且省時的完成量產加工製造,達到更好的加工效能,以發揮高效能、高效益、高產值、高品質的威力。

搪磨機規格

選配項目

1. 三軸伺服控制:主軸旋轉軸 (X)、擴刀軸 (Y)、升降軸 (Z)。

2. 加工內孔徑範圍:30 - 250 mm。

3. 加工最大孔深長度:100 - 450 mm。

4. X軸變速:伺服控制,500 - 1000 rpm。

5. Y軸最小進給量:0.001㎜,位移速度:0.01 - 1000 ㎜/min。

6. Z軸最小進給量:0.001㎜,位移速度:0.01 - 35000 ㎜/min。

7. 機器重量:4000㎏。

8. 機器外觀尺寸:2000 × 2000 × 3000mm。(長X寬X高)

1. 兩分割 / 四分割 自動化伺服數控旋轉盤

2. 雙軸 / 四軸 / 六軸 / 八軸,多功能搪磨

3. 客製化 空/油壓 夾持治具

4. 紙帶過濾系統

5. 磁石過濾系統

6. 冷卻切削水系統

7. 多功能手持搖輪

8. 依客戶指定,設計各種機械特殊功能